Ristorante La Terrazza

I tenui e soffusi colori pastello del Ristorante La Terrazza, i profumi intensi del giardino incorniciato da fiori e ulivi secolari, la spettacolare vista mare accolgono l’ospite sin dalle prime ore del mattino con il vario e ricco buffet internazionale della prima colazione.

Le suggestioni gastronomiche proseguono con le cene preparate dal nostro Chef , risultato di sapienti incontri tra la cucina mediterranea e i grandi piatti della tradizione sarda. Lo Chef sceglie personalmente materie prime di ottima qualità e freschezza dai piccoli produttori locali per garantire autentica genuinità per i palati più raffinati ed esigenti.


La qualità e la tradizione

La cucina di qualità è esaltata dall’abbinamento con i migliori vini regionali e nazionali, in un percorso eno-gastronomico e culturale che conduce ai sapori genuini ed alle tradizioni della Sardegna più autentica.

Il buffet
Il buffet Per serate speciali
Materie prime di ottima qualità, scelte da piccoli produttori sul territorio e combinate sapientemente dal nostro Chef, vi porteranno alla scoperta dei grandi piatti della tradizione sarda e mediterranea, abbinate ai migliori vini regionali e nazionali.
La sala
La sala La sala ristorante
Ampia, luminosa ed elegante, la sala interna del Ristorante è a disposizione anche per cerimonie, banchetti e per tutti quegli eventi che meritano un festeggiamento speciale.
La Terrazza
La Terrazza All'aperto sul mare
Spazio ideale per la colazione e la cena, l'ampia terrazza all'aperto dell'Hotel Brancamaria regala una vista mozzafiato sul mare di Cala Gonone. Indimenticabili, le albe sul mare sfoggiano la loro vasta gamma di tonalità e colori, dall'oro al violetto, in uno spettacolo naturale che si rinnova ogni giorno. Un aperitivo al fresco e, a sera, le specialità della nostra cucina all'aria aperta.