Menù Pasquetta 2016 a Cala Gonone

Menù Pasquetta 2016 a Cala Gonone

Menù Pasquetta 2016 a Cala Gonone

Relax e buona cucina in una straordinaria vacanza!

Trascorri le tue vacanze di Pasqua 2016 all’Hotel Brancamaria e assapora la buona cucina del Ristorante “La Terrazza” scegliendo il nostro “Menù Pasquetta 2016 a Cala Gonone”. 

Lo Chef seleziona personalmente materie prime di ottima qualità e freschezza dai piccoli produttori locali per garantire autentica genuinità per i palati più raffinati ed esigenti. 
Sarai piacevolmente sorpreso dalle suggestioni gastronomiche dei nostri piatti, risultato di sapienti incontri tra la cucina mediterranea e le prelibatezze della tradizione sarda.

La cucina di qualità è esaltata dall’abbinamento con i vini della nostra Vigna Branca e con i migliori vini regionali e nazionali, in un percorso eno-gastronomico e culturale che conduce ai sapori genuini ed alle tradizioni della Sardegna più autentica.

Menù di Pasquetta 2016

Antipasti

Salumi e formaggio su letto di pane carasau
Involtino di speck e pecorino
Tocco di pesce in salsa allo zenzero
Rana pescatrice con tropea in agrodolce
Zuppa di cozze e cannellini

Primi
Timballo di melanzane al ragu di pesce
Trofie con salsiccia e porcini

Secondi
Agnello in umido con uovo e limone
Frittura mista di pesce

Contorni
Patate al forno
Verdure in pinzimonio

 Dessert
Dessert della casa
Caffè e amaro

€ 40,00 bevande escluse

Per maggiori informazioni e per la prenotazione contattaci all’indirizzo mail info@hotelbrancamaria.it o al tel. 0784.920036